Deutscher Verband für Bildungs- und Berufsberatung e. V.

Informationen zu Tagungsort und Anmeldung

Tagungsgebühren

Frühbucher - Eingang der Überweisung bis einschl. 05.08.2019

200,00 € für dvb-Mitglieder
265,00 € für Nicht-Mitglieder*

Normalbucher - Eingang der Überweisung nach dem 05.08.2019

250,00 € für dvb-Mitglieder
315,00 € für Nicht-Mitglieder*

Darin enthalten sind: Begrüßungskaffee/-tee, Getränke während der Workshops, Kaffee-/Teepausen, Mahlzeiten am Freitagabend, Samstagmittag und -abend (Buffet).

* Bei dvb-Beitritt während der Tagung wird der Mehrbetrag mit dem Jahresbeitrag verrechnet.

Stadtführung am Samstag, 12. Oktober, 19:30 Uhr:
3,00 € p.P.

Übernachtung

Im Seminarhotel (s.u.) sind für die Teilnehmenden Einzelzimmer und Doppelzimmer reserviert.

Preise p.P.
54,00 € im Einzelzimmer / Nacht (inkl. Frühstück, WLAN, Saunanutzung)
40,50 € im Doppelzimmer / Nacht (inkl. Frühstück, WLAN, Saunanutzung)

Die Zimmer sind mit der Anmeldung zur Tagung bei der Geschäftsstelle des dvb zu buchen. Bitte überweisen Sie den Betrag zusammen mit dem Tagungsbeitrag.

Anschlussübernachtungen sind zum selben Vorzugspreis möglich.

Anmeldeschluss

Eine Anmeldung mit Zahlungseingang ist bis einschließlich 05. September 2019 möglich.

Rücktritt

Die Tagungsgebühr inklusive der Übernachtung kann bei Stornierung bis einschließlich 05.09.2019 erstattet werden. Eine Bearbeitungsgebühr von 50 € wird in jedem Fall einbehalten. Bei Stornierung nach diesem Termin wird der volle Tagungsbeitrag fällig.

Tagungsort

K6 Seminarhotel GmbH
Kirschallee 6
38820 Halberstadt
info@k6-seminarhotel.de
www.k6-seminarhotel.de

Anreisehinweise:

Anreise mit der Bahn
Für die Anreise mit dem Zug bestehen Verbindungen von Berlin, Hannover, Magdeburg und Halle nach Halberstadt. Vom Hbf gelangen Sie mit der Straßenbahn (Richtung Herbingstraße), dem Bus (Linie 12 und 15) oder dem Taxi direkt bis zum K6 Seminarhotel.
Vom Bhf Spiegelsberge erreichen Sie dieses fussläufig in 500 Metern. Die Entfernung Hbf - Hotel beträgt 4 km. Die Taxizentrale finden Sie direkt im Hauptbahnhof.

Anreise mit dem PKW
Halberstadt liegt im nördlichen Harzvorland zwischen Braunschweig und Magdeburg. Mit dem Auto erreichen Sie Halberstadt aus allen Richtungen über die Autobahnen (A2 und A14) und Bundesstraßen (B6n, B79, B81). Für alle Gäste stehen 134 kostenfreie Parkplätze direkt am Haus zur Verfügung.

Bankverbindung

Überweisen Sie die Tagungsgebühr sowie ggf. die Beträge für Übernachtung und Stadtführung an:

Empfänger:dvb e.V.
IBAN:DE30 1203 0000 00021143 87
BIC: BYLADEM1001
Name der BankDKB - Deutsche Kreditbank
Verwendungszweck:JAT 2019

Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Überweisung gültig.

Veranstalter und Kontakt

Deutscher Verband für Bildungs- und Berufsberatung e.V. (dvb)
dvb-Geschäftsstelle
c/o Beatrice Ehmke